Производство и оптовые продажи женской одежды больших размеров (52-72)

Как подобрать одежду для полных девушек?

Времена, когда на подиуме вышагивали исключительно высокие и худые модели, уходят. Многие модельеры приглашают демонстрировать свои коллекции женственных дам с пышными формами. Мир посмотрел, удивился и ахнул: как же изумительно выглядит девушка с округлыми бедрами и соблазнительной грудью в хорошо подобранном наряде!

Какую одежду носить полным девушкам и женщинам? Им хочется красиво одеваться и привлекательно выглядеть. К сожалению, вещи размера плюс-сайз есть далеко не во всех магазинах. Поэтому часто приходится покупать платья, кофты и брюки неподходящего размера или шить на заказ, а это недешевое удовольствие.

Компания «Серебряная нить» специализируется на одежде больших размеров. У нас в штате работают опытные стилисты и модельеры. Мы подберем наряд для любой фигуры.

Какая одежда идет полным девушкам?

При выборе обновки для женщин с пышными бедрами, крупной грудью и проблемной зоной талии, стилисты рекомендую обратить внимание на:

  • платья прямого кроя из плотной ткани;
  • брюки с завышенной талией или расклешенными штанинами (в зависимости от того, какую часть тела вы хотите скрыть);
  • пиджаки;
  • свитера крупной вязки;
  • блузы и кофточки с рукавами «летучая мышь».

Платья прямого кроя скроют складки на талии и живот. Брюки с завышенной талией обеспечат утяжку и скроют бедра. В качестве верха может быть блуза или рубашка. Блуза должна доходить до середины бедра.

Скрыть бедра и живот помогут пиджаки и свитера. Кофточки с рукавом свободного кроя визуально уменьшают объем рук.

Как подобрать одежду для полных девушек?

По мнению многих дизайнеров, один из самых важных аспектов – подбор правильных оттенков. Несмотря на то, что «правило трех цветов» уже считается неактуальным, полным девушкам стоит присмотреться к вещам, выполненным в одном цвете. При этом оттенки верха и низа должны быть максимально похожими или вообще одинаковыми – иначе наряд будет смотреться слишком небрежно.

Большинство стилистов рекомендуют пышным дамам выбирать одежду исключительно темных цветов. Действительно, черный, темно-серый, синий, фиолетовый стройнят и придают вашему образу строгости и загадочности. Но это вовсе не означает, что крупным женщинам нельзя носить яркие цвета. Индиго, вишневый, малиновый тоже считаются цветами, которые скрадывают фигуру. Если же вы любите совсем светлые цвета, то их можно комбинировать с контрастными темными (черный с белым, синий с бежевым и т.д.).

Другой важный момент – украшения. На крупных девушках красиво смотрятся массивные колье, серьги, браслеты. Украшения могут быть броскими, яркими, крупными – так они будут притягивать взгляд и визуально «уменьшать» фон.

Как скрыть полные руки с помощью одежды?

Если вам не нравится, как выглядят ваши руки, откажитесь от одежды без рукавов. Для полных девушек особенно токсичными будут маечки на тонких бретельках и открытые топы. Также нельзя покупать платья и свитера с узкими рукавами.

Выбирайте модели с широкой линией плеч. Следует обратить внимание на платья, блузки и пуловеры с рукавом 34. Такой крой поможет скрыть проблемные зоны и позволит демонстрировать тонкие запястья.

Многослойные рукава, а также с мелкими деталями (рюшами, кружевами) способствуют зрительному увеличению объема. Их приобретать не стоит.

Выбирайте одежду из легких струящихся тканей. Рукава должны быть свободного кроя. Полные руки хорошо маскируют классические рубашки, блузы и платья с рукавом «летучая мышь». Отвлечет внимание от проблемной зоны и сместит акцент на грудь элегантное декольте.

Как скрыть полные ноги с помощью одежды?

Если вам нужно скрыть крупные щиколотки, то стоит выбрать брюки. Это могут быть брюки классического кроя, зауженные, расклешенные и т. д. Скинни лучше не покупать. Хорошо маскируют эту зону широкие брюки-палаццо или штаны с высокой талией. От укороченных вариантов следует отказаться. Широкие колени хорошо скрывают брюки мужского покроя.

Проблемные бедра и колени идеально прячет платье А-образного силуэта. Неплохо справляются с этой задачей и прямые юбки с запахом, но они должны быть ниже колена. Не покупайте юбок с оборками и накладными карманами, они визуально увеличивают объем бедер.

Чтобы замаскировать полные ноги, стилисты рекомендуют приобрести:

  • черное платье А-образного силуэта;
  • брюки мужского кроя;
  • юбку-карандаш;
  • вечернее платье в пол;
  • юбку с разрезом спереди (разрез визуально удлиняет ноги).

Для юных дам с тонкими щиколотками подойдут облегающие бриджи и штаны 7/8, рваные или потертые на бедрах джинсы.

Какую одежду брать на море полной женщине?

Купальник – одна из главных вещей на море. Тип купальника зависит от фигуры. Если у вас объемные бедра и тонкая талия, то можно подобрать модель с высокими трусиками. Если же вам нужно скрыть живот, то лучше подобрать закрытый купальник. Хорошо справляются с проблемными зонами модели темного цвета с ярким узором, аппликацией или оригинальными рюшами.

Для морского отдыха следует взять:

  • несколько парео;
  • длинную мужскую рубашку на размер больше вашего;
  • широкие белые брюки;
  • длинный сарафан прямого кроя;
  • тунику.

Компания «Серебряная нить» предлагает оригинальные женские вещи больших размеров, которые скроют все недостатки фигуры. Обеспечиваем быструю доставку по России, а также в страны ближнего зарубежья – Украину, Казахстан, Беларусь.



Полезная информация
© 1997 - 2018, ООО «Серебряная нить Лтд.»
127572, Москва, ул. Новгородская, д. 38, Помещение 9. Проезд: м. "Алтуфьево"
8 (800) 250-55-80, +7 (495) 926-17-20, +7 (495) 601-25-00, +7 (495) 601-27-00
Закрыть
Хочу купить вашу продукцию оптом.
Позвоните мне!
Закрыть Регистрация
Я — оптовик хочу узнать оптовые цены
Наберите мне