Да здравствуют реальные размеры!

26.01.2007

Да здравствуют реальные размеры!

Правительство Испании достигло соглашения с ведущими дизайнерами одежды, такими, как владельцы Zara, о том, что женская одежда будет производиться в соответствии с реальными стандартами размеров. Это было сделано в целях поддержания здорового образа человека. Среди модельеров, принявших участие в проекте, также Cortefiel, Mango и El Corte Ingles, сообщает Associated Press. Манекенщицы давно готовы поддержать эту тенденцию. Доказательством тому служит популярная модель Берти Винтер, очаровательная брюнетка, которая открыла свою пиццерию, носит одежду 44-го (российского 50-го) размера и вполне довольна своей внешностью. Берти Винтер снимается в рекламе модной женской одежды больших размеров. Сексуальная и обворожительная, по мнению большинства мужчин, Берти уже пять сезонов подряд является лицом модного дома "Онот", сообщал ранее портал NEWSru.co.il. "В наших глазах Берти представляет израильскую женщину, совершенную, гордящуюся своим телом, – говорит Ави Яфет, управляющий сетью магазинов "Онот". – Она желанна, самоуверенна, Берти осознает свою силу и свою женственность. Нет сомнения, что она представляет именно те ценности, которые мы хотим подчеркнуть в наших клиентках".